Wie aktiviere ich die Steuerung

Um den vollen Funktionsumfang zu nutzen, benötigen Sie einen funktionierenden Internetanschluss und einen WLAN-Router. Sobald dieser verfügbar ist, schicken Sie bitte eine Nachricht mit dem Betreff ‚Terminvereinbarung SmartHome’, einem Wunschtermin (max. 1 Stunde) und Ihren Kontaktdaten an support@hausnetz.io

Sie erhalten eine Bestätigung für Ihren Wunschtermin oder werden für die Terminabsprache kontaktiert, sollte dieser nicht möglich sein.

Was wird an dem Termin gemacht?

Sie erhalten eine zu Ihrer Wohnung dazugehörige SmartHome-Zentrale, die mit Ihrem WLAN-Router verbunden und aktiviert wird. Diese wird im Medien- oder SmartHome-Verteiler montiert.

Falls Ihre Wohnung zusätzlich mit einer intelligenten Lüftungsregelung ausgestattet ist, erhalten Sie zusätzlich einen mobilen Luftqualitätssensor, der die Lüftung bei einer hohen CO2-Konzentration in der Luft hochfährt. Dieser wird in eine Steckdose gesteckt.

Darüber hinaus können Sie Unterstützung bei der Aktivierung Ihres Smartphones oder Tablets bekommen und wir beraten Sie natürlich auch gerne zu den Erweiterungsmöglichkeiten des Systems.